J’ai essayé hier cette recette, c’est délicieux !
Ingrédients pour 4 personnes:
250 g d’escargots
1 cuisse de canard désossée et coupée en dés
6 pommes de terre nouvelles
150 g de girolles
Persil
1 dl de bouillon de pot au feu (que vous avez gardé de votre dernier couscous)
Pour la garniture :
2 carottes
2 navets
½ fenouil
Pour la marinade
Des dés de tomates
1 gousse d’ail
basilic
Huile d’olive
Préparation de la recette
Tailler en petits morceaux les navets, les carottes, le fenouil et les pommes de terre.
Colorer dans de l’huile d’olive les escargots avec les légumes.
Disposer l’ensemble dans un plat à mijoter, ajouter le persil et le bouillon de pot-au-feu.
Faire cuire à four chaud pendant ¾ d’heure à 180°.
Pendant ce temps, préparer votre marinade. Mélanger l’ail en pommade, le basilic ciselé et les dés de tomates.
La servir en accompagnement de votre plat.
Bon appétit…